• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 976

むち

みんなの投稿 (13)
水分多めのは成形がむずかしい(~_~;)
きょうのオシリはイマイチ…

プレーン
レーズン
あまぐり
ちょこ
くるみ

プレーンが一番むずかしいとゆう事実
みちゃこさんありがとー‼
わたしのんもベーグルとして成形できるぎりぎりの水分かも…
普通のレシピのはかたすぎてあんまり好みじゃない( ՞ਊ ՞)
リスナもありがとです‼
朝からしあわせ♡
おはようございます!
ムチムチバディが光ってますね✨✨
美味しそうです!
ツヤツヤむっちり! 素敵〜!
白神さんの低温長時間発酵やってみたいけど、一次発酵を野菜室でするのかな?
naruco から 太田 Tommy
Tommyさんこんにちは‼
わたしもムチムチナイスバディになりたいです٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
リスナもありがとうございます♡
naruco から mina12
わたしは冷蔵室で一次発酵させてますよ〜
時間は12時間以上です(*ノv`)b
リスナも৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ でっす
おー
これも美人なべーさんだ ♡ ♡ ♡
水分…色々試してみるものの、
まだ自分に合った水分は見つけられてませーん。
ベーグル、まだ入り口だけど
奥が深くて深くて
楽しい♪
なるちゃん♡
むちむちむちべー
今日もいい感じですわ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
なる広場賑わってる〜
naruco から ゆかこ
わたしも作るたびに微妙に配合変えてみたり…
暑くなってきたから余計生地がゆるくなってきてるかも( ´ u ` )
ほんとに奥深くって、まだまだベーグル以外には挑戦できないなぁ
naruco から ゆかこ
リスナもありがとです♡
naruco から tama
むっちむちでしょん♡
わたし自身はかっすかすよん( ՞ਊ ՞)
賑やかでうれしいにょん
なるちゃん、むちむち〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
やっぱり、なるちゃんに先生してもらわなかんね⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛

かなりお待たせしてしまってた、マフィンの実験してみたよ💕

もぉ、忘れちゃってるよね( ;´౪`)

また、お暇ちゃん時に見にきてね
( •ॢ◡-ॢ)-♡

コトちゃんも呼んでくるね
٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
naruco から 15ちゃん
もちろんおぼえてるよー‼
見に行く‼=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ!
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)