SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレッツェルの成形って楽しい~🎶
でもあまり膨らまないだろうと鷹をくくっていたら…
意外と膨らむもんなんですね😅
予想よりムチムチのむち子になってしまった😵💧次は気をつけよ~😅
とりあえず、甘しょっぱいのがクセになる味で美味しかったです💓
難しそうだけど、成形。
可愛いね♪
作りたくなってきたー⤴️⤴️⤴️プレッツェル、ソーセージ、ビール🍺めっちゃ至福!
美味しそーだー💕💕💕
これはまたリピしちゃいそう👍
リスナもありがとう😆💕✨
ベーグルと同じ感じで、ベーグルより寧ろ成形しやすいかも👍
プレッツェル少し甘味がある生地に塩気がたまんないよ~😆👍❤
是非作ってみて~🎶
ベーグルと同じ感じで、発酵も早かったよ💕
昼過ぎから作り始めて、子どもらが帰って来る頃には焼き上がって、おやつに間に合ったよ😘
イーストならもっと早いよね👍
結構好評だったから、また焼こうかなぁ😉
ベーグルも最近ご無沙汰だわ〜
重曹買ってこなきゃ💦
重曹なんてほとんど使わないから、随分前の大丈夫か?これ!ってやつまで使いきってやったわ!(笑)
誰もおなか壊してないから、大丈夫だったようですぅ~😁
さくらこちゃん、プレッツェル焼いてるーー\(//∇//)\
私、プレッツェルがどんな食感かわからないまま作ったから、どんなのかしりたかったのーー💦
外カリ、なかムッチムチ?ベーグルより固め‥やったけど、それは正解?チョットちがう?
しかし、香りがなんとも言えない美味しさやったー💕
子ども達はあまり固いパンを嫌がるので、チョコバージョンのは少しソフトにしちゃったけど😜
結構はまって、暫く続きそう😅
リスナもありがとう~💕😆