• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 671

stavaさんの葱塩胡麻油づくし❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今日は、棒棒鶏、海老チリ、チャーハン、棒棒鶏のゆで汁を使った中華スープでした😋🍴✨

そして、今日も作っちゃいました❤
ネギ塩胡麻油❤
今日はなんとネギが見切り品で3本50円で売ったいたので、即買い❤❤❤
海老チリ、チャーハン、スープの隠し味に葱塩胡麻油を使ってみました❤
やっぱりこれは美味しい😋💕
To: reachon 豪華だなんて〜\(//∇//)\
ありがとうございます💕💕💕
エビチリもチャーハンもスープもネギ塩胡麻油で味付け簡単だったんです😁✨✨
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)