SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ終わった後に声をかけると、スープの入った器を持っていかれごはん、半熟玉子、タレ、ピザチーズ、みじん切りの玉ねぎ・トマトを乗せた状態で返ってくる。
これだけ色々乗っていて、追加リゾットはお得な様な気がするが…いかんせん盛りがひどい。
世知辛いことを言うようけど、本店で頼んだ時のリゾットはトマトもチーズももっと多かったはず。
そして、つけ麺なのでつけ汁を渡したころにはつけ汁はすっかり冷めていた。
そこにただ乗せただけの具材はご飯の熱でほのかに暖かいものの、チーズはほとんど溶けない。
リゾットと言うには中途半端な気がしました。
ちなみに希望としては半熟玉子より温玉の方がいいんじゃないかな~。
…と思って本店に行った時のブログを読みかえしたら同じことが書いてあった(笑)。
味変はブラックペッパー、タバスコが合う。