• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/07
  • 1,984

ほっけの香草エスカベッシュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほっけを3枚におろし皮を剥き、塩を軽く振っておく。
その間にビネガー液をよくまぜておく。
ほっけの水気をよく拭きローズマリーをとともに焼く。
焼けたらビネガー液をかける。
ポイント

ほっけの皮をむかない時は皮の縮み防止に十字に切れ込みを入れ皮目から焼く。

みんなの投稿 (1)
新鮮なほっけだったので三枚におろしてエスカベッシュに‼︎
お洒落に香草焼きで❣️
付け合わせにはオランダコロッケ、さつまいもチップ、うりんず豆、プチトマト
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)