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手料理
  • 2021/10/16
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『女性が好むお料理。ほっこり甘いかぼちゃの煮付け(かぼちゃの煮物)』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The pumpkin is cooked with the rind on as it is very nutritions.

ほっくり秋の実りに感謝したくなるそんなお料理の一つ。

かぼちゃの煮付け(かぼちゃの煮物)

少ない調味料で
その素材の味を引き出してあげるのが
一番美味しく、素材を壊さないでいただける美味しさです。

水っぽいかぼちゃならしっかりと調味料を加えて仕上げますが
美味しいかぼちゃなら塩を振って蒸しても美味しい。

美味しいほっこりした甘味を
秋ならではで味わってみてくださいね。

日々日々、ちゃんと手料理で。


お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートのテスターより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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