• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/28
  • 631

アンチョビポテトトースト、昨日の残りの新玉入りトマトスープ

みんなの投稿 (12)
お昼は昨日の残りもの(^^;;
朝から美味しそうですー✨✨
でたぁーアンチョビ💓
美味い?
美味いんだろうね( ♡ᴗ♡ )うん💓
To: mamaharun
アンチョビポテト美味しいー(o^^o)
To: hoiboo
でました!アンチョビ!(^^)
美味しいです(o^^o)
アンチョビポテト、美味しいデスよね(^_−)−☆ トーストに乗せて、美味しさ倍増ですね(*^_^*)
To: yokoki
アンチョビポテト美味しいですねー!
アンチョビ、安かったので大きい缶のを買ってしまって消費に困ってますf^_^;)
To: nikori 私がよく作るのは、茹でもやしに和えたりです♡
To: yokoki
レシピありがとうございますo(^▽^)o助かります~!
もやし和えは思いつきもしませんでした(゜0゜)
炒めて和えるのでしょうか?
To: nikori オリーブオイルで鷹の爪炒めて香りをうつし、茹でもやしにジュ〜って回しがけ。微塵切りしたアンチョビをまぜます。あればディルや香りの強いハーブをまぜてください♡
To: yokoki
詳しい説明ありがとうございます!すごく美味しそうです♡作ってみますo(^▽^)oお酒飲みたくなっちゃいそうですね(#^.^#)
To: nikori 是非お試し下さい(*^_^*)
もぐもぐ! (50)