SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンエッグをトマト、胡瓜で挟んだだけです。
忙しい朝に、新聞等を読みながら片手で食べられるところからスタートしましたが、今はユッタリの朝だからサボリ気味かな?
コメありがとうございます。
でも、最近サボってばかりなんですよ。
とっても食べたいです💕💕
びびこめしさんのアップを拝見してると、どれもこれも楽しみながら作られているよいに見えます。
楽しんでやってはるんだ〜。
わたしのはたまに食べたくなって作りますが、最近はスローペースになりました。一人だからいい加減なメニューばかりで…、。
何でも挟む、おはようサンドです。