• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 982

グリルドチーズ with マンゴー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(8枚切り)
2枚
粒マスタード
適量
マンゴーチャツネ
適量
チェダーチーズ(もしくは好みのチーズ)
適量
有塩バター
適量
作り方
1
食パンの片面にバターを塗ってフライパンにバター塗った面が下になるように置いて、粒マスタード、マンゴーチャツネ、チーズをのせて弱火で焼く
2
もう一枚の食パンにも片面にバターを塗って、バターが上になるようにサンドする
3
焼き色がついたらひっくり返し、ヘラで軽く押さえながら、チーズが溶け両面に焼き色がつくまでじっくり焼いて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)