SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ベランダ菜園のパクチーたっぷりと紫玉ねぎのサラダ
・くずし豆腐の中華風ミルクスープ
・いよこさんのうずちく磯部
・素焼き椎茸のおかか和え
こんばんわ〜♪V(^_^)V
スゲー献立!∑(゚Д゚) 品数たくさーん!さすが美也子ちゃんだわー!😁
つくレポ😹来ました~♪ありがとぉございます。
なんとも、色身がうまそぉで😍
竹輪、巻きづらくなかったですか?
内側を、ウズラに巻くと、巻きやすいです(^o^)
まぁ、味は変わりませんので👌
嬉しいお知らせで、嬉しいです~♪
それをちょっと冷めたら、切っておかかと和えるだけ。
軸は一緒にフライパンに並べて、コロコロして、焼きあがったら細く裂いて、刻んだ椎茸に混ぜちゃって。
食べる時お醤油お好みで。😉✨
うずちくね、私も作って食べた。
美味しいよね➰😆✌
ひろ🍀ちゃんのお弁当に入ってるの見て、一目惚れ。😍😍😍
えっ‼︎ 裏巻きじゃなかったんだ。😭😭😭 巻くってこっち側と思い込んでた〜〜。何故?(笑)なんか大っきくなるからおかしいとは思ったんだけど…。(気付けよ!)
今朝お弁当に入れた時は、レシピうろ覚えのまま、味付けはテキトーだったんだけど、夕飯用はちゃんとレシピ確認して作りました。片栗粉大事ですね。後、爪楊枝刺すと、割れるうずら卵があって、二個ほど焼く前に食べた。あるある?
リピリピ決定で〜〜す。ありがとうございます。💕💕💕
うずちくは裏巻きだったことが判明したので、また近々リベンジ‼️
nakkoちゃんも食べたいって言ってたので、作ったよ。😊
美味しい😍からまた作る〜〜。