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手料理
  • 2012/11/05
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鶏胸肉塩麹漬け♡ 70度の低温蒸し中〜d(^_^o)

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ジップロックの中で塩麹とネギに一晩漬け👉翌日、写真の様に70度のお湯の中で40分低温蒸しします。
とろける様にふわっふわです(^з^)-☆
手間掛けてますね〜((´艸`*))
柔らかそ〜✨
To: tomoemoe さん
これ、全く手間かけていませんよ(笑)
ジップロックにぶち込んで、電磁調理器に温度設定した、OFFタイマーで自動で消えますのでd(^_^o)
セットしたら出掛けちゃいます〜♪
これは蓋はしないんですか?
70度のお湯で保温でもできるでしょうか⁇
質問ばかりでごめんなさい😆
To: kinacox さん
写真写す為に蓋開けてたので、蓋をして加熱しますよd(^_^o)
これは、保温性の高い多重構造鍋と相性のいい、 特別な電磁調理器を組み合わせて使ってるので、70度を保ったまま40分低温が続くのです。
因みに、OFFタイマーかけてるので、自動的に40分後は70度加熱が切れます(^з^)-☆
丁寧に教えてくださってありがとうございます。私はそんな素敵なアイテムなしなので炊飯器かなんかでトライしてみます😊✨
To: kinacox さん
いえいえ〜♪
逆に、我が家は炊飯器ないので(笑)
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