SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気温もあったかくなって来たね。
梅も咲いてるよ。
気分も上がるね。
うどの美味しい季節だよ。
って事で、うどの天ぷら作ったよ。
アク抜いてね。
だから、色が黒くならないよ。
短冊切りにしたから食べやすいよ。
仕上げに黒ゴマかけたよ。
大葉も、ついでに揚げちゃおう。
レモン塩で食べると美味しいよ。
さっぱりしてるからね。
爽やかなうどの天ぷら、美味しいな。
#楽天レシピ #簡単料理 #揚げ物 #野菜料理 #天ぷら