SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(数年前に枯らしてしまい再加入〜)
筍は、ハチク👍
#たけのこ #ハチク #木の芽和え #山椒 #淡竹 #木の芽
ずっと思ってて、大人になってもあまり
食べないわ
別に嫌いなわけじゃないけど😅
実家の裏庭に山椒があるから母がよく
作ってたかった
我が家も畑にある木の芽やけど、あさりのお汁にパンッてやっていれるのど、タケノコご飯に乗せるだけ
持て余しや🤣
パン ってするだけでごちそうやな👍
いつでも使えるように今日、小分けして冷凍しといた❄️
1枚ずつラップ?
叩かずに?
私も今年初めてやから、検索してみて💻
木の芽和え、美味しそう~😋💕
こっちまで香り来い来い❗️
木の芽和え
美味しそう~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
淡竹大好き~♡♡
うちは昨日淡竹メンマにしたよ♡♡
パタパタパタ
~~~~“Q。('-'。)"パタパタ
うんうん✨
ハチク美味しいよね😋
メンマ私も作った〜✨
今から投稿しようと思っててん✌️
筍大好き😆❣️
昨年まではよくいただいていたんだけど、今年からはなしです😅
旬の筍、美味しいですね✨
山椒は再加入…
beruちゃんちは何でもあるね☺️🌿
花以外はいろいろあると思う😅