SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は週中でもありますので冷蔵庫のあまり具材(キクラゲ,豚バラ肉,ウズラ卵,ブロッコリー,ヤングコーン)を胡麻油でソテーしただけの炒め物になります。ちなみに味付けは鶏ガラスープ,ウェイパァー,オイスターソースで、最後に粗塩とブラックペッパーで味を整えました。
あまり映えることはありませんが、普段のまかないごはんとしとアップさせていただきますね。ちなみに冷蔵庫内には思った以上に量が残っていたのですが野菜などは傷みもありましたので全部全使いきりました。夕食で残ったものは明日のお弁当としてジップロックに入れて会社に持って行きたいと思いま~す😅💦(笑)
皆さま、今週もあと2日ですから頑張りましょうね~😄✋