SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
群馬で34℃!!!の日曜日
17時55分、1人ぼっちで開店、
後客4 (女性3)。ざる注文率60%。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
食べログ TOP 5000 の無化調店
を今年7回目の訪問 (ざる2)。
冬菇と昆布の夏のハーモニー!
前半1玉は刻み海苔で、ざるを。
後半1玉は、とろろ昆布と共に
つけ汁にドボンし、割スープを
たっぷり注ぎ、ラーメンに!!
割スープの旨味が美味しいから、
こんな楽しみ方ができる!!
とろろ昆布増しは券売機に無い
裏メニューなので、100円の
トッピング分を買って対応して
もらってます。店長に感謝!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)