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ヨーグルトは良く混ぜて滑らかにしてから投入しないと、ダマになるので注意です(^^)
酸味の少ない方が美味しいです*.+゚
小岩井マーガリンorバターは、お好みで増やしてもOK!
多めの方が甘味とコクが増して美味しいですが、カロリーが気になる方は控えめに^ ^
カレーパウダーはメーカー等で味や辛さが違うので、お好みので調整して下さい*.+゚
私は、無塩のオーガニックカレーパウダーを使用しています*.+゚
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骨付き肉をじっくり煮込んで作るカレーは最高に美味しいす〜(^^)
ブロススープを別で作る手間も無いので、栄養満タンで手軽に作れるので、最近の定番メニューです*.+゚
我が家のバターチキンカレーは大豆を入れてタンパク質をしっかり取れるようにしています(^^)
そして生クリームは入れずに作っている為、ヘルシーでサッパリした味ですが、鶏の旨みがしっかり染み出ているのでシンプルな味付けでも凄く美味しいカレーです*.+゚
身体の為に、なるべく添加物を加えずに作ってます(^^)
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