SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝、油麩を入れてもう一度煮込んだら煮汁を吸ってくれてお弁当用にいい感じ(*^^*)
いつも煮汁が気になってたんだ
今週やる予定だから
試してみよう(*^^*)
技ありですね!!さすが♡
枝豆の彩りが可愛いですo(*º▽º*)o
汁だれしなくていいですね♪♪
これぞ盤石(((o(*゚▽゚*)o)))うまひょー
昨日の夜のは普通ね、で、朝 お麩投入してもう一度煮てから入れました。お麩でボリュームもでるしオススメ♡
お汁たれたら大変だものね。
だんだんマンネリになってくるから大変。。
娘たち、前世は金魚?っていうくらい お麩好きなの。面白いでしょ(*^^*)
おりぃちゃん♡ありがとです!
嬉しいな