• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 471

肉じゃが&唐揚げ弁当

みんなの投稿 (9)
昨日の肉じゃが。
今朝、油麩を入れてもう一度煮込んだら煮汁を吸ってくれてお弁当用にいい感じ(*^^*)
肉じゃがに麸を入れるのね
いつも煮汁が気になってたんだ
今週やる予定だから
試してみよう(*^^*)
おはようございます(๑´ω`ノノ゙✧
技ありですね!!さすが♡
枝豆の彩りが可愛いですo(*º▽º*)o
お麩さんが汁吸い込んでくれれば
汁だれしなくていいですね♪♪
さくらちゃん、王道きたーーー!!
これぞ盤石(((o(*゚▽゚*)o)))うまひょー
To: yuki610
昨日の夜のは普通ね、で、朝 お麩投入してもう一度煮てから入れました。お麩でボリュームもでるしオススメ♡
To: takyata2
お汁たれたら大変だものね。
だんだんマンネリになってくるから大変。。
To: hinatacafe
娘たち、前世は金魚?っていうくらい お麩好きなの。面白いでしょ(*^^*)
To: Ory
おりぃちゃん♡ありがとです!
嬉しいな
もぐもぐ! (109)
リスナップ (2)