隠し味のタバスコが美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃも何度も作っている簡単お手軽つまみです。
タバスコが隠し味のトマト煮込みも大好物、🍺進むー😊
今日も美味しそうだよ👍
私は牛肉のトマト煮込みにまっしぐらだけどね(笑)スジ❔
これは薄切り肉だけど、スネでも固まりでも何でも美味しいよー😚
鶏肉もイケるよ💖
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新鮮なのは焼いただけで美味しいって!
焼くと甘みが出るもんね (≧∇≦)
タバスコ入りのトマト煮ってのもいい感じ♪
ビールが進みそう。
っいうか飲み過ぎちゃいそうです(*≧∀≦*)
とっても美味しかったー💖💖
トマト煮込みのタバスコは昔からよくやるんだけど、味がしまって美味しいの😚
リスナもありがとう😍💕
リスナもありがとうね💖💖
かんぱーい♪
海老おっきい~(//∇//)♡
ゴージャス感があるよー♪(*⌒3⌒*)
海老がいい色に焼けてる~(*≧∀≦*)
きみちゃん、かんぱーい😆🍺🍺🍺🍺🍺
リスナもありがとう❤️❤️
輸入エビ万歳(笑)
朝から🍺🍺🍺欲しなった(笑)
今日も東京かな?頑張ろうね〜✌
朝から酒飲みたいわ、私も(笑)
休みまであと少しー😖
うふうふ。😁
旦那にゆりえさんのコメントの話して、胃袋掴まれてるの?って聞いたら、鷲掴みされてる!だって(笑)
良かった良かった。餌付け成功😁
全部大好きだけど、かぼちゃバルサミコが気になる〜💕😄ワインに合うでしょ?
そうなんです、ワインに合うし超簡単😁
かぼちゃをレンチンで柔らかくして一センチ角に切り、ニンニク炒めて香り出したらかぼちゃと豆入れて炒めて塩コショウ、最後にバルサミコ酢ひとまわし。以上!なのです😊
絶対やるね👍
かぼちゃも気になるなぁ(*^o^*)
もぐもぐ連打したい気分ww❤
エビは、他が洋食っぽく油使うから、カロリー気にしてグリルするだけにしました😊
かぼちゃも過去に作り方アップしてますが、コメントで書いた作り方と同じなんで、良かったら作ってみてください✌️😊
リスナもありがとう😆💕
そうそう かなーり前に食べた「しまエビ」って 美味しかったなぁー
高級ボイルエビとして、年末めちゃ流通するんだよー。美味しいよね😍大好きよ😚💖
そー そのエビ♪(≧∇≦)
納沙布岬の近くのお店で買って食べた!!(^w^)
そちらでは売ってないんだね!
北海道でもなかなか高くて手が出ないエビだよー😊
だから また 必ずや 行く~(≧∇≦)
こ、こぼしてました:O
昨日もめちゃ寒だったけど、今日も予報は最高気温6度です😨
北国の春はいつ来るのでしょうか。
リスナありがとうございます😚
6℃ですか。。
江戸のファーウエストは暖かいですか?
早くひなたでぬくぬくしたい。。☺️
干した布団で転がってたら
暑くて部屋に戻りました:D
泡日和です。
寒くても暑くても泡ですが:)
おはよう💞そして。。
♔ⓗⓐⓟⓟⓨ♔ ✧ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ✧💓💓
そして。。裏山鹿に朝からわろったぞ😂😂😂こりゃぜってぇ~流行るな💓
今日はお江戸におるんじゃね👀おつかれさまじゃ🙏
1人で飛行機乗れる咲ちゃんすごいじょ〜💓🙌😍
婆ちゃんの献立完コピももちろんすごいが、盆でも正月でもなく普通の日にこの食卓な咲ちゃんが本当にすごくて❗️😳
バランスのいい、目でも愉しめる献立にデニーロ🇮🇹⤴︎が心鷲掴みされるのも納得じゃ\(^o^)/
ちなみに、わしゃ昨晩👵🏻にチン⤴︎🍆を鷲掴みされたぞ😁←知りたい情報じゃろ✌️
夫婦でお祝いは、出張済んでからの週末かな♡😚←この顔でケーキをふぅ~💨するんじゃな〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
咲ちゃん~
久しぶりぶり💩の爺じゃが、いつもありがとうね🙏🏻💓
お主の👵は101歳になってもやりおるな⤴︎ダテに👴ちゃんの🍆を掴んで離さない😂わけではないな(笑)
裏山鹿、流行らせるとしたらあやつしかいないじゃろ😒☞☞☞👵
今日チン⤴︎からは何も言われておらん(笑)皆からお祝いされてるけどおめでとうもなくおうち出てきたじょ。あいつ👃⤴︎🇮🇹忘れておるぞ😨
もちろんケーキが出てきたら😚思いっきりこの顔で吹いてやるどー😆
久しぶりの👴ちゃんのコメントが面白くて京急線の中でニヤニヤが止まらないどー😂
嬉しいコメントありがとうね⤴︎💕