• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2020/09/13
  • 2,074

ハーブ鶏ぼーん🍖

レシピ
材料・調味料 (鶏の骨付き肉1人1本)
ハーブ
適量
塩胡椒
適量
バター
大さじ1
作り方
1
肉の裏側の骨に沿って裏から切り込みを入れる。

お好きなハーブをすり込む。

塩胡椒をふる。

250度のオーブンで 30分位 こんがり焼く。

途中、10分位たったら バターを肉にのせる。

みんなの投稿 (5)
バジルとローズマリーで爽やかな味わいです♬❀.(*´▽`*)❀.

付け合せは、冷凍のフライドポテトを、オリーブオイルで炒めてとろけるチーズをのせました♬😋
めっちゃ
かぶりつきたいーーー♡

ちなみに
ぼーんてなんですか⁇
ちきちきぼーんのぼーん的な⁇
σ( ̄^ ̄)?
ぽっち から まりお
まりおちゃん✨✨お疲れ様🍺😆💕

焼き立て!!ニクゥ(「🍖・ω・)「🍖どうぞ✨✨

鶏の骨付き肉🍖!の骨を ボーン!!って言ってみた〜!あと、どーん!って感じの 効果音?!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!分かりにくっ☆(笑)
ぽっちちゃん😃

骨付き肉イイね🍖
ガッツリといただきたいです😋
バジルとローズマリー!
美味しいはず🤤

昨日、不具合でSDにちょうどこちらでコメントしてた時にアプリが落ちたのよ💦もぐもぐしてリスナもしてたのにキレイに消えてますが😅
ぽっち から 由美
由美ちゃん✨✨こんにちは(*^▽^)ノ♬

ちょうどウチだったのネ☆σ( ̄∇ ̄;)不都合☆あるある(笑)
いつもありがとうございます😆💗💗

骨付きは どこかジューシーで美味しいよネ♬ (∩´∀`∩)💕バターで テカット💡✨焼き立て\(❁´∀`❁)ノドーーゾ
もぐもぐ! (197)
リスナップ (31)