SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっっってもシンプルな春巻き。
志野さんの投稿を見たら本当は大葉も一緒に巻くのだけれど、鶏胸肉だったけど、ササミのみでやってみました。
驚くほど美味い!
ササミ、フワフワ。
お塩もミネラルが豊富な良いお塩使ったし、揚げ油も良いもの使ったしね。
余計なものは要らない!って本気で思ったわ〜!でも大葉は欲しいかも😅
志野さん、ありがとうございました!