SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶碗蒸し、表面が程よい固さで美味しそうです。
前に作ったんですが、少し表面が固まりすぎてしまいました(>_<)
茶碗蒸し、時間が難しいですよね…。今回は味が少し薄かったです( ノД`)…
薄すぎず濃すぎずの味付け難しいですね。
そんなことないですよー!!
?濃くなったり薄くなったり、蒸しすぎたりして、好きな食べ物なのに、毎回上手くいきません~
冬の定番なんですけどなかなか上手くいきませんよね。