• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/12
  • 430

ビーフン飯*米×米+豚挽き肉&カレー味♪

レシピ
作り方
1
青唐辛子油で、ナンプラーと三温糖少々を混ぜ混んだ豚ミンチ、生赤唐辛子、中葱を塩胡椒で炒め、、
2
麺をもどし…
3
01+02に、ご飯をいれ、カレー粉、マヨ少々で炒め合わせたら、、
4
かいわれと目玉焼きトッピングして完成。
5
中身のリメイク♪03を餃子の皮に包み、高温で短時間、皮に色をつけるだけの揚げ餃子♪九条葱てんこ盛り、辛子ポン酢でマイウーです♡ʾʾ
6
皮のリメイク♪前にblogにアップしてるけど、後でここににアップしますー
みんなの投稿 (1)
miyu.ちゃん、激的にマイウー!!
こりゃハマるわ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

ビーフン飯を作るつもりで、具材はポニョ母サンのアイデアをヒントに、下画像の餃子は具材が残れば残り餃子の皮でやろうかな?と思ってとこ、こまるんママの春巻きを見てやってみよーっと決定♪

皆様のアイデアあれこれ頂き、マイウーが出来上がりました、アリガトー٩(๑♥ڡ♥๑)۶




完全にペコリ返し遅延中💦
すんません、ボチボチ伺います(*' ')*, ,)
さ、仕事用意しなきゃーーっ
スタタタッ εε=(((((ノ`・Д・)ノ!! #リメイク #ごはん・丼ぶり