• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/22
  • 273

三河湾産太刀魚のジャガイモ包みマサラの香り

みんなの投稿 (5)
中火でゆっくり火を通すとジャガイモはパリパリ!太刀魚は蒸し焼きでフワフワに仕上がります(^O^)!マサラを少々ふってスダチ搾っていただきます(^ー^)ノ
これゎーー旨い多分旨い(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
To: makooo 少しカレー風味にしましたのでジャガイモの香ばしさと良く合いました(^ー^)ノ太刀魚って本当に柔らかくフワフワで美味しいです‼
(・Д・)ノ
To: akiradj
近々、仕入れに行きたくてたまりま専(;;´Д`)ハアハア
魚介ゎ…気合い入ってる時ゎ 横浜橋商店街ってとこに行くんですが
歴史あり活気ありの市場みたいな商店街ッス(〃^ิ艸^ิ〃)♪
スッポンもバケツで泳いでたり👈買わないけどNE?
時間あったら愛車のフェラーリでドライブがてら三浦半島回って三崎漁港で仕入れカナー👈はい、妄想ですw
To: makooo 横浜橋商店街!興味深いですね(・Д・)ノスッポンが泳いでるのも気になる!(◎_◎;)僕は田舎なので、20分も走れば海辺の町に行けちゃいます!…ただし愛車のブガッティ ヴァイロンでの話しですが(爆
もぐもぐ! (27)