*分量は、各家庭好みのハンバーグ種を基本に、クミン、ナツメグ、胡椒、ジンジャーパウダー、セージ、カルダモンなどお好みで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイトルに「風」をつけたのは、イスラム教徒は、豚肉を食べないので羊を使ったりするのですが、日本で手に入る食材で、簡単に作れるよう合挽き肉を使ったからです🤔
割り箸を芯にして巻いた種がダレないよう、ニラをグルグル巻いてみました😊
これのおかげで、肉離れ(なんか言葉がヘン❓😅)なく焼きあがりましたが、食べる時は、ア〜レ〜👘とほどいてから食べる方が、食べやすいです😋
楽しいコメント(こういうコメントを期待してた😁)ありがとう😘
串になってると食べ歩きにも便利ね👌屋台で怪しい外人に扮して売ってほしいわ(笑)😆
怪しいがポイントね☝😂
怪しいがポイント、このタイトルならバッチリ❗️😆
見に来てくれてありがとう😍
豚肉ならすぐ作れるね。\(^o^)/
楽しく美味しければなんでもOK🤗
私はスパイシーに、何もつけずに派でした😋
見に来てくれてありがとう😊
イスラム教徒の人にはゴメンナサイだけど、日本風にアレンジです😁
見に来てくれてありがとう❗️
ケバブを🏠作るなんて。izoomちゃん
スゴ‼
割り箸で作るんやね😃
izoomちゃんケバブ 食べてみたい。
ヽ(o´3`o)ノ💗
エスニックはちょっと苦手っていう人でも、無理なく食べられると思うよ🤗
もちろんスパイスを効かせたら、それなりに本格的にも😊
割り箸を使うのも、手に入りやすいからね😁
1本食べてみる❓
ア〜レ〜👘って、ニラを外してね😆
見に来てくれてありがとう❗️
しかもオサレな模様が!😆
izちゃんは本当に何作っても、見映えするお料理ができあがるよね~😲
そのセンス私にもちょうだい~💓
私の方こそ、オールマイティなジャンルを軽々とこなす、さくらこちゃんのその才能を分けて欲しい〜😍
あーれーと声に出しちゃいそうだね😂
見に来てくれてありがとう❗️
美味しそ〜😆🎵
ハンバーグみたいな感じで、気軽に食べられるよ🤗
こちらも見に来てくれてありがとう❗️