• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/04
  • 672

鶏とアスパラの白だし炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏肉に☆を揉み込み置いておく
2
オリーブオイル、にんにくを火にかけ、鶏焼く
3
概ね火が通ったら、アスパラも炒め、白だし入れて混ぜる
4
皿にあげ、ブラックペッパーかける
ポイント

鶏肉焼くときに油飛ぶので、オリーブオイル少なめがいい!鶏肉の脂もたくさん出るし。

アスパラの量増やしたり、きのこも加えると、野菜割合増えてgood✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)