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手料理
  • 2019/03/31
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ストロベリーティラミスパフェ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
レアチーズクリームを作る。
クリームチーズは室温にもどして柔らかくしよく混ぜる。
固かったら柔らかくなるまで様子見ながら10秒ずつくらいレンチン。
1
生クリームを泡立てる。
砂糖を混ぜ、八分だてに仕上げる。
2
1と2を混ぜてレモン汁も加える。
これでレアチーズクリームは出来上がり。
盛り付けやすいように絞り袋に詰めておく。

3
器にカットしたバウムクーヘン、レアチーズクリーム、刻みいちご、ココアケーキ等を好きな順に入れる。
最後はレアチーズクリームを絞って、いちごパウダーをふりかけ、丸ごといちごをヒトツブ飾る。

いちごパウダーはフリーズドライのいちごを粉末にしました。
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#いちごティラミス #いちごパフェ
#ストロベリーパフェ #レアチーズケーキ
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