• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/20
  • 206

かに味噌パスタ

レシピ
作り方
1
ズワイガニの味噌と身をほぐして火をつけてないフライパンにいれます。
2
オリーブオイル(大さじ2)、すりおろしニンニク、すりおろし生姜、鷹の爪を追加してフライパンを火にかけます。
3
ソースを作りながらパスタを茹でます。
少し固めに茹でておきます。
4
フライパンにパスタを入れて、火をいれながらソースとパスタを混ぜます。
5
味見をして、塩味が足りなかったら顆粒のコンソメか出汁を入れて味を整えたら完成です。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)