• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 2,309

大麦グラノーラ♡

レシピ
作り方
1
大麦、薄力粉、砂糖をザックリ混ぜてオイル、牛乳を回しかける
2
ナッツも加えて天板に厚さ1センチくらいに広げる。170℃のオーブンで15分
3
1度取り出して混ぜて、もう一度170℃で15分♬ドライフルーツは最後に散らせば完成
ポイント

お好きな砂糖、オイル、フルーツの組み合わせで♡

みんなの投稿 (1)
いただいた大麦でグラノーラを作りました〜!!
ザクザクして美味しい〜♡
結構噛まないといけないので自然と咀嚼回数が増える😆✨
美味しい大麦ありがとうございました♡

産後あと2キロ戻るかな…(笑)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (17)