SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐を入れたふわふわのハンバーグと、新ジャガを牛乳と生クリームで煮てからチーズを振ってこんがり焼いたフランス風ポテトグラタン。
バターライスとオニオンスープも添えました😊🎶
お豆腐ハンバーグふわふわで美味しそう💓新ジャガとか旬のものを使って栄養バランスもとっても良さそうなカフェプレートですね〜✨✨
目玉焼きが大きくて、イマイチ 豆腐ハンバーグが隠れちゃいました😅
でもふわふわで美味しかった!
このポテトグラタンはオススメですよ〜✨