SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*チキンステーキ
*ペペロン風
*明太子
*さつまいも煮
*サラダ
*味噌汁(豆腐、揚げ、わかめ)
*みかん
チキンステーキは
糀甘酒に漬けて冷凍してた物を
ピエトロのガーリックオイル使って焼いて
「ふー塩」かけて食べました
柔らかくて美味しかった〜💕
次の日曜日
リーグ戦最終節⚽️
相手校はもう優勝決まってるんだけど
手を抜くような大学じゃないし
前期引き分けだったから
ガチメンバーで来るようです
こちらも負けないように
しっかり炭水化物祭です!
今年はリーグ戦全部あったし
国体もあったりで
試合飯たくさん作れたなぁ😊
残り2日、頑張ろ🍚
#晩ごはん#大学男子サッカー飯
#炭水化物祭 #試合飯
キターヾ(°∀° )/ー!
炭水化物たっぷり‼️
ご飯もモリモリで
見てるだけで元気になるよ︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ピエトロの
ガーリックオイルと
ふー塩も気になるー❣️
日曜日の試合に向けて
炭水化物祭り頑張ってね
(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
次男くんが
万全の体調で挑めますように︎🍀🍀
前日だから
いつものお蕎麦頼まれたよ🤣
ピエトロのガーリックオイル
かなり使えるよ!
唐辛子も入ってるから
パスタだけじゃなくて
炒め物全般に使える感じだよ😊