• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 1,450

きのこちらし💛💚味で寿司😍常備菜で簡単に⭐️⭐️⭐️🍳105🐯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
茶碗1杯1/2
味ポン
適量
金平牛蒡
適量
きのこの味ポンマリネ
適量
作り方
1
炊きたてご飯に適量の味ポンを混ぜる。好みの味加減で調整する。
2
常備菜の金平牛蒡を刻む。きのこは、フライパンで乾煎りして火が通ってきたら、酒を振り味ポンで味をつける。味ポン寿司飯に適量混ぜて、胡麻やひじきなどをまぶす。
3
冷蔵庫にあるもので飾る。今日は、卵と柴漬けや紫蘇など。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)