SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は既に何度も作ってる〜😁
おいしすぎ〜😍
白ネギ苦手長女も、3歳チビ姫もがっつり食べる〜🌟🌟🌟
ペコちゃんがレシピUPしてくれてなかったら出会ってなかったんだもんね。ペコちゃんほんとにありがとう😘
病みつき焼きそば普及委員会でした💛
まさしく大当たりー!!
私も何回も作ってるものー(o^^o)
あやめちゃんの見たらまた食べたーいいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おりぃさぁん💕
リスナも感謝ですっ😘
まさにピッタリ改名でしょ😁
なんですかね〜、この癖になるおいしさ✨
そしてオリジナルにあまり手を加えすぎたくもない感じ✨
今回どうしても天かす入れたくて、そこはやっちゃいましたけど(笑)おいしかったで〜す😍
おりぃさんもきっと今週どこかでジュージューしちゃいますよぉ😁
ネーミング良過ぎ〜🎶🎶🎶
でも、この焼きそば、ほんとに美味しいよね😊🎶
素晴らし過ぎるタイトルつけてくれて、ありがとう(//∇//)
どんなに、この焼きそばを愛してくれてるか、現れてて、すごく嬉しいですヽ( ̄▽ ̄)ノヽ(*´▽)ノ♪♪ヽ(´▽`)/
何度も作って食べてくれてるのねー(^-^)v
病み付きになっちゃうの、私だけじゃないんだね~(〃^ー^〃)
この焼きそばのお陰で、親しくなれた方もたくさんいて、さまさまです~♪
あやめぶちゃんのように、投稿してくれるのを見て、知らない方が、そんなに美味しいならーと作ってくれるケースも、増加中です(^-^)v
「うわさの焼きそば」って言うタイトルつけてた方もいました(^〇^)
だんだん進化してってるよ
中には、知らない方が、私も昨日の昼、これ食べた、とか、美味しいくて写真撮るの忘れて投稿しなかった、なんて方もいるから、推定病み付き人口は、かなりのものだと思います(^〇^)
会員のお役目感謝です(^-^)ありがとうね(^ー^)
メイスイちゃん💕
そぉ?そぉ?ナイスネーミングだった?
ほんとに皆リピしまくってるから、まさに病みつき過ぎでしょ〜😁
無性に食べたくなるよね😍
ペコちゃん💕
病みつき焼きそば会員、ほんとに増加率高いよね😄
みんなの新着とか見てて、おいしそうな焼きそばだぁ、と思ってみたら大抵が病みつき焼きそばなんだよ(⌒▽⌒)
で、作る度になんで病みつきの「病み」は病気の病なんだ😳病的に好き、なんだろうけど、もっと素敵な漢字があるんじゃないの?て考えるの(笑)
私だけじゃないはず😁
これからもその疑問を抱えながら作り続けるわっ🌟
リスナもありがとうっ😍
ゆきちゃん💕
うんうん💕あやめちゃんでも、あやちゃんでも好きに呼んで〜😊
長いでしょ💦子供の名前を合体させたし、いっちょまえに写真にサインとして入れちゃってるもんだから(笑)今さら変えにくいんだよね😅
ゆきちゃんも作ったんだ。写真撮らなきゃぁ😁
おっきな生姜あたっちゃうと、なんだかポカポカするんだよね♨
麺はしっかりカリッとするくらいに焼いた方がいいって書いてあったよ。だからといって私はほんとのカリカリになるまで気長に炒められる性格じゃないから(笑)
でもある程度はしっかり、ソース焼きそばとは全然違う状態まで炒めてるよん😉
ともちゃん💕
何度作ってもまた食べたくなるんだよね〜😁
春休み間違いなく出ます‼もうネギと生姜炒めて冷凍済み🌟😁🌟
リスナもありがとう😍
key♪さん💕
おっと、key♪さん家もでしたかっ😁
key♪さんもリピ率かなり高いですよね〜(笑)病みつき過ぎ焼きそば恐るべし😱(笑)
リスナもありがとうございますっ💕