SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まつやvsやぶそば、よく比較されますよね。濃いおつゆの色が江戸前を物語ってます😄
お寿司は仕事してる江戸前も押し寿司系もそれぞれ大好き…ってタダの食いしん坊ですかね(笑)
私も関東出身なのにうどんは断然関西出汁派…(麺は稲庭がベスト)
鰻は、関西直焼きにどハマりしてますナウ(笑)
お寿司は同感‼︎ʕ-̼͡-ʔ
食いしん坊万歳✨