チョコチップやココアはヴァローナなど美味しいもの使うとより美味しくなります。って当たり前かw今回使用したのはcottaの普通のものです^^;粉は家にあるもので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒入りの生地は無糖。
その代わりチョコチップたっぷり入れました。
※チョコには砂糖入ってますけどねー(^^;;
どこがブサイク❓
そそられます😋💕
ゴツゴツ?いやイボイボしてません
?😂
それが美味しそうです〜❤️
(*´∀人)ありがとうございます♪
ゴツゴツは、ほぼチョコチップですねー😅
チョコチップだけでチョコ感出そうとした結果こーなりました🤣
素敵なゴツゴツーー😆✨
すっごく美味しそうです💕💕
見た目のゴツゴツ感に反して、とってもしっとりほろほろっとしたマフィンなんです😁
甘酒とホシノ酵母のお陰で日に日に美味しくなってます😄
美味しそ〜💕
また妄想😅
発酵でふっくら
甘酒でしっとり
たっぷりのチョコチップがザクザク
そんな感じでしょうか😄
あ〜
食べたい❣️