SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉と相性の良いりんごを合わせてソースにしました
味付けはシンプルに岩塩と黒胡椒をほんの少し
ローズマリーの香りでアクセントを
しっとり柔らかな湯あがりポークは さっとグリルすることで旨味が増し 脂身も美味しくいただけました♪
SnapDishさん いつもありがとうございます!
食いしん坊万歳な私は いただいた貴重な湯あがりポークをどうにか沢山楽しみたくて サラダとメインディッシュのふたつに仕上げました
素材を味わった方が良いと思い あまり手をかけずに美味しく…と考えていたら 投稿が遅くなってしまい申し訳ありません
山にりんごを採りに行っていたのです…ウソ(笑)
本当に美味しくいただきました
ありがとうございます…,。.:*:・'°☆+゜
#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
グリルすると香ばしさも加わって
より美味しいだろうね♪
山から採ってきた🍎のソースも
バッチグーd(≧▽≦*)
食いしん坊バンザイ\( ˙▿˙ )/
山に行っていたのでお返事遅くなってごめんなさい(笑)
こちらも美味しかったですよ~♪♪
ヽ(・∀・)ノバンザイ
りんごとポークは 相性バッチリですよね🎵
山にりんごを〰️💦💦⁉️素敵‼️
くまちゃんに遭遇しないでくださいね😅
ありがとう~(/-\*)
相性バッチリ美味しくいただきました
クマ…三( ゜∀゜)コワー