SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲生地にドライイチジク、ナッツ類、チョコチップ入り(*^^*)
7時間放置プレイ!
ayuさんが、おっしゃってたことが分かりました!
いつもより気泡が入りザクザク食感❗️食べやすいです💕
ayuさ〜ん!(^O^)お勧めver.作りました*\(^o^)/*
イチジクとチョコ、ナッツの組み合わせ、美味しかったで〜す*\(^o^)/*
食べともお願いします(^O^)
しかも、作業が速い!
所々に気泡の穴あきがよく見えます!
歯に優しい、しかもカリッと食感あり美味しいですよね!
新しく梨酵母起こしてるので、完成したらストレートでビスコッティ試し焼きしますね(´◡`๑)
食べともしてもらいありがとぅ٩꒰•௰︡๑꒱ु
こらからも色々教えて下さ〜ぃ
ザクザク食感といい、作りたくなりますね〜❗️
7時間放置ですね。
⭐️つけました😁✨
珈琲生地で
ザクザク美味しそー*(Ü*ૢ)*
7時間も放置✨
酵母って奥が深い*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
これは気合入れなくても‥読書しながらでも大丈夫(笑)*\( ˆoˆ )/*
って油断してたら‥今度は飲み物こぼしちゃうんだなぁ…(笑)(*´ω`*)ゞエヘ
分かりました!分かりました!
気泡が入って、ザクザクするの!👍
今までとは、硬さが違う!(笑)
ますます、ビスコッティにハマりそうです💕
今日、お友達に会ったから、お裾分けしちゃった\(//∇//)\
アドバイス、ありがとうございました*\(^o^)/*
私の方が、いろいろ教えていただかねば❗️
また、よろしくお願いします(^O^)
リスナップもありがとうです(*^^*)
今までの硬さとは、チト違った😅
7時間放置で、夜寝る前に、オーブンにセット!焼成後もそのまま放置だから楽チンです!そして、朝カットして焼成。
お勧めです(*^^*)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
混ぜて、放置で、焼きっぱなしだから、簡単なの❗️(笑)
硬いビスコッティを挽きたて珈琲に浸していただくのも美味しそうです!
桃&バニラ酵母は、ちょっと元気がなかったので、ヨーグルトパワーをいただきました!^_−☆
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
もうすっかり、お目覚めですね!シフォンを食べてる?(笑)
クグロフやマフィンの時も思ったこど、仕上がりを調節できるのも、酵母の面白いところだよね(^.^)
そっ!今回は、歯に優しい仕上がりになっております(・ω・)ノ
この組み合わせは、いけます!✨
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
この組み合わせ、美味しいです!✨
7時間も放置!寝る前に仕込めば、朝まで放置でOK!👍です(*^^*)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
分かる❗️❓(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなの!安心して!👍
歯も、もう欠けない❗️、、と思う(^^;;(笑)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
ドライイチジクとナッツにチョコチップの入ったビスコッティ✨みるからにザクザクした感じが伝わってとっても美味しそう💓💓💓
この組み合わせ、イチジクぷちぷち、ナッツカリッ!で、とっても美味しかったです💕
いつもより気泡が入って、ザクっと食感も違ってました(^.^)
ほんとは、こうなるものだったのね〜(^^;;
リスナップもありがとうです(*^^*)
ザクザク味わいたい!
ゆかさんベーカリーはどちらに?
酵母元気にしたら、ザクザク仕上がりに(*☻-☻*)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
実に私好みであります!!
酵母でビスコッティはまだ作ったことなくて、これも落ち着いたら焼いてみよ~(^з^)-☆
ビスコッティ、私の好きな、混ぜて放置プレイの焼きっぱなし〜(笑)
中のフィリングもいろいろアレンジできるから、楽しめるよ❗️(*^^*)
時間ができたら、ぜひ!*\(^o^)/*
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*