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手料理
  • 2025/02/07
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梨酵母de 珈琲黒豆ベーグル 🍩

参考にしたレシピ
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冷凍ストックしてあった黒豆を珈琲黒豆にしてベーグル🥯

梨酵母中種(2回種継)
ゆめちから
タピオカ粉
ローゼル種粉(消費したくて😅)
加水は、珈琲黒豆の煮汁に水をプラス


野菜室でビニール袋に入れて2日程放置😪
結構いい感じにぷっくり💨

Milalyで、200℃予熱
15分焼きました。
ちょっと底がつまってますね😅
Milalyは、下火が若干弱めな気がします🤔

認識できないですが、黒豆を巻き込んでます😅

お肌がブツブツ
フィッシュアイとやらが...🐟
冷蔵発酵にあるあるらしい

久しぶりのベーグル🥯
モチモチ美味しい( ӵ )


#Milaly#ミラリィ#ハイアール#ベーグル#梨酵母#珈琲黒豆#
フィッシュアイなる言葉、初めて聞いたよ🐟👀

ムチムチのベーグル、美味しそう🤤
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

フィッシュアイ🐟
今までここまで酷い肌荒れがなかったような🧐
気がつかなかっただけかもだけど😅
ちょっと、調べたらいろいろ書いてあったわよ😂

パンの世界も、まだまだ知らない未知の世界だわ〜🌏🐢
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