SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今は鰹が旬らしく脂が乗っていて美味しいです。余り炙ってない所が又好きです。やっぱり、腹身でしょー🍀
風流さん、魚友勝手にしましたが食べともよろしくお願いしますね👍
この時季(5月から)を上り鰹というらしく、サッパリとして刺身が旨いと珍重されているので間違いないです😋
20時過ぎると裏のスーパーでも半額になるのですが今年は未だ手が出せず…😓
将来、漁師希望の私は炙りなんて猪口才な❗️的な…やっぱり、生が最高です👍🏽
この鰹のタタキは、新鮮で身がサクサクしていて美味しいですよ😆
私は2回目です😉🎵
魚屋のおばちゃんに、この間のタタキ美味しいかったよーって言っていつも話しして美味しい物聞いてますよ😄
魚好きは、魚屋さんと友達になった方がお得ですよね😁👍
漁師になったら、直送便で採れたての魚お願いしますね〜😉
沿岸走って、そっちで漁りますよ👍🏼
って…密漁ですね💦
お塩でも美味しい⁉️
すっごく新鮮なのカツオだね😍🎶
ツヤツヤ脂ノリノリー(*^^*)
やってみる✋