SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は冬至だとか…
かぼちゃを食べる日なのでかぼちゃサラダです!
ペコリでサラダに練乳を入れるのを教えてもらって、それからうちには練乳が常備されるようになりました(*´꒳`*)b
前は苺を食べる時くらいしか買わなくて…
しかもいつも余って結局賞味期限過ぎちゃってて!(;^_^A
今はそんな事もなくしっかり役立ててます♬*゚
今日もかぼちゃの甘さプラス練乳のまろやかな甘みで美味しくなりました( *´︶`*)
今日は冬至だったねー!!
カボチャのサラダ美味しそう♡
ペコリをはじめてから
常備するようになったもの
いろいろあるよね(*´罒`*)♥ニヒヒ
カボチャの用意、ゆずの準備してませんっ
なぜならば。。。
今日は忘年会だからです ( ̄^ ̄)ゞ
なので、カボチャサラダ見て満足です💕
練乳あるから今度やってみますね😊
今日は冬至だよね!
我が家の冷蔵庫には 南瓜なんて無いー😅(笑)アッチャー💦
南瓜のサラダ 女の子は好きだよね💕美味しそう🤤…↑
…… まだまだ女の子❣️(o´罒´o)ニヒヒ
思わず同じ〜ってニッコリ😆
少し残ってたかぼちゃ、クリチ、マヨ、サラダエレガンス、黒胡椒でね。そっか、練乳入れたら、美味しそう✨でも我が家には無いのよね〜
冬至かぁ~
めっちゃ暖かくて変な感じ。
私は、ナッツとクリチを入れるよ。
レーズンも入れる。
かぼちゃのない夕飯だったわ(・・;)
冷蔵庫の掃除料理だ😂
今日は冬至!
実は私も今朝新聞見て気が付いたの( *´艸`)
で、買い物行った時にかぼちゃ買って来たよ(*゚∀゚*)
そうなの!
からビちゃんには創味シャンタン、スイチリ、食べラー等など色々調味料教えてもらって常備するようになったよ♡(✪▽✪)
ありがとう♬*゚←今更〜(๑⊙ლ⊙)
うちも柚子までは手が回らなかった(((;°▽°))
今日は忘年会なのね〜(*゚∀゚*)
今頃はちょうど楽しんでる頃かな〜♬*゚(≧∇≦*)
実は私も今朝知った!
買い物行ってかぼちゃ買って来たよ〜!!
いいのよー♬*゚
永遠の25歳だもの〜!!٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
かずぴょんさんも冬至にかぼちゃのサラダ?!(*゚∀゚*)
普通にかぼちゃの煮物だと組長が喜ばないからサラダにしたよ(;^_^A
練乳はかぼちゃの甘みが足らない時とかに入れるといい感じになるよ!
うちは全般に甘党だからほぼ毎回入れてるけど(๑⊙ლ⊙)
なるほどね〜!ホーーー( ˙◊˙ )
ナッツにレーズンね!!
シュトーレンの時のが残ってたから入れたらよかったな…(;▽;)
次は入れてみよ!(*´꒳`*)b
作りました~って今頃💦
またつくフォト投稿しますね~
てか
赤い実のタルト~気になるぅ~
けど
寝ます~💤💤
昨日ね、夕方組長と買い物行ったらあれこれ見てると余計な物買っちゃって!
お寿司とか!
で、晩ご飯 多くなり過ぎて結局かぼちゃサラダは明日に回そうってことになったんよ!
せっかく冬至に作ったのに意味ないじゃん!!(´゚;Ж;゚`)
タルトはロウソクなんよ〜!!
忘年会のプレゼント交換でもらったの置いてみただけ(๑´罒`๑)
紛らわしかったね(;^_^A ゴメン
( *´艸`)クスクス