SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒マスタードとシナモンの香りが個性的なドレッシングです。
作って頂いてありがとうございます😃✨シナモンかけるのは勇気がいりましそよね💦でも身体が温まるマリネです😃
写真もいつも格好良いですね✨
ゆぅさんの写真もいつもオシャレだなーと思って拝見してます。
蓮根はサッと茹でるほうが火の通りが早いかも?と思いながら作りました。
シナモンも粒マスタードも大好きなんで絶対すきな味です(^ー゜)
れんこんって和食にしか
使わないと思っていたのに見事に洋ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私も急ぐ時は湯でちゃいますが煎ると水分が飛んでマリネ液が馴染む様な気がして…あまり関係ないでしょうかね⁇
ナッツを煎る次いでとも言えますが💧
煎るのはじっくり、根気がいりますね…
わたしせっかちだから茹でたくなったのか(笑)
私も、蓮根は和風か中華と思っていたけど、ドレッシング次第でアレンジ色々できるね(σ゚∀゚σ)⌒♬
ゆぅさんのアイディアは、なかなか自分では思いつかないような組み合わせがあるから参考になる💖
カシューナッツとだなんて素敵♪
香ばしさも加わって止まらなそう!
ゆぅさんのレシピはオシャレでハーブとかスパイスを上手に使ってて、真似したいのが多いよね♡
レイちゃんもきっと好みだよね