SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブは取り急ぎでバジルに。
肉肉しいソーセージができました。
いろいろアレンジして行きたいと思います!
信太さん、今回もありがとうございます!
何シバキ頂けますか?ε-(´∀`; )
ハーブ効いてて美味しそう〜✨
さくたろも七海毒にやられましたな…☠ʕ-̼͡-ʔ☠
…そう簡単に何度もシバかないわ…
…ベランダにおっぽり出して暫し放置よʕ-̼͡-ʔ🌀
サルシッチャ1本だけ与えるわ。
ちょっと塩入れ過ぎたので、底は失敗でした(T ^ T)
ハーブ入れると肉の味が変わっていいです(^_^)
な、なんて殺生な囧rz
ホッホッʕ-̼͡-ʔ
サルシッチャのレシピ載せてみたものの作る人はいないだろうと思ってましたが!
凄く仕上がりも良さそうですね!
レシピの塩多かったですか?(・_・;
間違えて記載したかな....
塩加減の確認は練ったタネをフライパンに少量とって焼いてみれば仕上がりのイメージしやすいです!
次回また機会あれば試してみて下さい(^ ^)
嬉しいです!
ありがとうございました!
ビールと共にいただきたいっ❤❤❤
いえ、塩の量は自分がビビりなもんで5%で作ったんです。
信太さんのレシピ通りの塩分量でバッチリだと、おもいます。
もっと修行積みます!
塩分強いのでまさにビールにバッチリです!
くららさんのいつもすんげー料理、勉強なります!