• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/03/25
  • 905

スペアリブ 煮込みとアンチョビキャベツ&ビールで春気分⤴︎⤴︎⤴︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
圧力鍋に材料を入れ圧力をかける。
沸騰したら中火にして15分
消化してそのまま。
煮汁を取り出し半熟卵をむいて煮卵を作る。
器に盛り付け出来上がり!
2
フライパンにオリーブオイルを入れにんにく、アンチョビのみじん切りを弱火で香りが出るまで炒める。
キャベツをちぎって入れ炒める。
ポイント

染みた卵がお好みの方は圧力が下がった鍋にそのまま入れると半熟ではなくなりますが味が染みます。
玉ねぎは甘味がプラスされますが長ネギや青ネギの部分でもおすすめです。

みんなの投稿 (1)
圧力鍋で簡単スペアリブ の煮込み!
ビールにあいます🍺
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)