• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 977

ようこさんの料理 ノア・カンパーニュにしてみました

みんなの投稿 (9)
ようこさんのカンパーニュ。実は先日焼きました…が、、あまりにもクープの開きが違いすぎて、お恥ずかしくアップを迷っていたんですが、またリベンジするので、成長⁉️するかわかりませんが、見守っていただこうと、アップに至りました(*´∀`*)ノ
ようこさん、すみません💦食べ友お願いいたします۹ (♡′θ’♡) ۳

クープは難しいですねぇ〜〜。ようこさんのクープはいつもキレイです✨✨✨
Tomoさーん꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

とんでもないですぅー😆💦
Tomoさんは、いつもキレイですよ〜〜🙌

こちらのカンパーニュはお見本の開き方の違いに、ちょっと恐縮しちゃいました…

今までの私の中のでは、開いてる方なんですけど😊

だんだん作っていくと、欲が出てきてしまいますよね、もっとキレイにパクッと行くはずだったんだけどなぁーって、、、イメージと違った時には、少しがっかりしてしまいますが、Tomoさんに、言ってもらってとても嬉しいです(✿´ ꒳ ` )♡

Tomoさんさんは開講したら一番の生徒にしていただきたいので😁👋

先ほどのTomoさんのパンもステキでしたよね(ŏㅂŏ❤ฺキュン*

来てくださって、もぐもぐ、リスナップありがとうございます💕💕💕

٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
ようこん から 桜央里
わぁぃ☆♪桜央里さん♡
ありがとうございます。♪(´ε` )
とっても素敵なカンパーニュですよ?
なにを迷うのですか?
パリッと美味しそう🍞😘
流石にバヌトンのあとが付いてるとカッコいいですねっ‼︎
私も、まだまだ修行の身ですから…

エッジの立った素敵なカンパーニュ焼けるようになりたいです♪(´ε` )
食べともありがとうございました🎉
桜央里 から ようこん
ようこさん❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🙌
来ていただいてありがとうございます(o´罒`o)♡

ようこさんのカンパーニュのクープすごくいいですね😃🎶

これね、、実は2回目です。1回目のは本当にアップ出来ないので、、2回目のをアップしました😁

一回目のは入れすぎて、4つの山みたいのができちゃって〜(*-∀-*)ゞエヘヘ

そちらのは本当にアップ出来ません( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

だから二回目はビビりで少なめの開きです😆

バヌトンの跡は私も好きです‼️

カンパーニュ焼いたって気持ちにしてくれますよね(✿´ ꒳ ` )♡

ようこさんは、器用なんですね〜〜((o(´∀`)o))目が離せません😍💕💕💕

また覗きに行きますね‼️

ありがとう٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
ようこん から 桜央里
ありがとうございます。♪(´ε` )
嬉しいっ💕
さおりたん⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤おはよ〜

どこがイマイチなのか、私にはサッパリわからんのやけど😂パンを作れない私から見ると、めっちゃ綺麗にパッカーンってなってるよ😍
何でも作れるさおりたん素敵よ😍
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたん(✿´ ꒳ ` )♡

おはよう👋👋
ありがと〜〜((o(´∀`)o))

パッカーんあと5㎝欲しかった〜
(*-∀-*)ゞエヘヘ

じゅんけたんいつもありがと〜😃🎀
とても励みになるよ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
桜央里さん♡
全然🆗よ〜😊👍
桜央里さんらしい…優しいクープだよ〜💕
美味しそうな焼き色だし〜💕
私なんてトラック🚛💨通過跡みたいなカンパーニュupしてるしね😂😂爆
クープやエッジがカッコイイのも大事だけど…私は家族が美味しく食べてくれるのが一番だと思ってる♡
だからどんどんpic載せちゃおー(笑)
すぐ突っ込みにくるからσ(^_^;)笑
桜央里 から anzy
anzyちゃん
◟꒰⁺᾽ ऀืົཽ ˡ̼̮ ऀืົཽ⁺̥̥̥̥̥꒱◞

なんて、お優しいお言葉でしょー😘
( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣

どうもありがとう〜〜‼️

そうだね、自分の理想と掛け離れると、失敗なんて思いがちだけど、美味しく食べれたら幸せなことだよね…╰(*´︶`*)╯

すごくいいお言葉いただきました😌(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

トラック通過って、、表現が楽しいね(*´∀`*)ノ🚛💨

うんうん、是非ともツッコミに来て〜〜(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
待ってるねっ(^ー^)ノ

来てくれてありがとう(^з^)-☆
もぐもぐ! (127)
リスナップ (18)