SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようこさん、すみません💦食べ友お願いいたします۹ (♡′θ’♡) ۳
クープは難しいですねぇ〜〜。ようこさんのクープはいつもキレイです✨✨✨
とんでもないですぅー😆💦
Tomoさんは、いつもキレイですよ〜〜🙌
こちらのカンパーニュはお見本の開き方の違いに、ちょっと恐縮しちゃいました…
今までの私の中のでは、開いてる方なんですけど😊
だんだん作っていくと、欲が出てきてしまいますよね、もっとキレイにパクッと行くはずだったんだけどなぁーって、、、イメージと違った時には、少しがっかりしてしまいますが、Tomoさんに、言ってもらってとても嬉しいです(✿´ ꒳ ` )♡
Tomoさんさんは開講したら一番の生徒にしていただきたいので😁👋
先ほどのTomoさんのパンもステキでしたよね(ŏㅂŏ❤ฺキュン*
来てくださって、もぐもぐ、リスナップありがとうございます💕💕💕
٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
ありがとうございます。♪(´ε` )
とっても素敵なカンパーニュですよ?
なにを迷うのですか?
パリッと美味しそう🍞😘
流石にバヌトンのあとが付いてるとカッコいいですねっ‼︎
私も、まだまだ修行の身ですから…
エッジの立った素敵なカンパーニュ焼けるようになりたいです♪(´ε` )
食べともありがとうございました🎉
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🙌
来ていただいてありがとうございます(o´罒`o)♡
ようこさんのカンパーニュのクープすごくいいですね😃🎶
これね、、実は2回目です。1回目のは本当にアップ出来ないので、、2回目のをアップしました😁
一回目のは入れすぎて、4つの山みたいのができちゃって〜(*-∀-*)ゞエヘヘ
そちらのは本当にアップ出来ません( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
だから二回目はビビりで少なめの開きです😆
バヌトンの跡は私も好きです‼️
カンパーニュ焼いたって気持ちにしてくれますよね(✿´ ꒳ ` )♡
ようこさんは、器用なんですね〜〜((o(´∀`)o))目が離せません😍💕💕💕
また覗きに行きますね‼️
ありがとう٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
嬉しいっ💕
どこがイマイチなのか、私にはサッパリわからんのやけど😂パンを作れない私から見ると、めっちゃ綺麗にパッカーンってなってるよ😍
何でも作れるさおりたん素敵よ😍
おはよう👋👋
ありがと〜〜((o(´∀`)o))
パッカーんあと5㎝欲しかった〜
(*-∀-*)ゞエヘヘ
じゅんけたんいつもありがと〜😃🎀
とても励みになるよ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
全然🆗よ〜😊👍
桜央里さんらしい…優しいクープだよ〜💕
美味しそうな焼き色だし〜💕
私なんてトラック🚛💨通過跡みたいなカンパーニュupしてるしね😂😂爆
クープやエッジがカッコイイのも大事だけど…私は家族が美味しく食べてくれるのが一番だと思ってる♡
だからどんどんpic載せちゃおー(笑)
すぐ突っ込みにくるからσ(^_^;)笑
◟꒰⁺᾽ ऀืົཽ ˡ̼̮ ऀืົཽ⁺̥̥̥̥̥꒱◞
なんて、お優しいお言葉でしょー😘
( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣
どうもありがとう〜〜‼️
そうだね、自分の理想と掛け離れると、失敗なんて思いがちだけど、美味しく食べれたら幸せなことだよね…╰(*´︶`*)╯
すごくいいお言葉いただきました😌(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
トラック通過って、、表現が楽しいね(*´∀`*)ノ🚛💨
うんうん、是非ともツッコミに来て〜〜(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
待ってるねっ(^ー^)ノ
来てくれてありがとう(^з^)-☆