• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
子羊のもも肉を、クミン、コリアンダー、トマト等などで、じっくり煮込んでエキゾチックでスパイシーな煮込みに仕上げました(o^-')b !
クスクスといっしょにね♪
おはようございます。

子羊はとても好きですし、ここに上がっている香辛料とあわせたトマト煮はたまりません!

残ったソースをペンネに和えてチーズを散らしてグラタンへと生唾と妄想が止まりません!(^ー^)ノ
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
暑い日に、ピリッと辛い熱々のグラタンをほおばるのもイイですね♪(^.^)
これに、冷たいビールかキリっと冷えたスパークリングワインがあれば最高ですね!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)