SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩鯖焼いて、玉ねぎ焼いて、クレイジーソルトとオリーブオイルで炒めたトマトときのこソースをかけて、レモン汁とピエトロのバルサミコドレッシングを少しかけました❤❤
しのさんのアドバイスのお陰でとっても美味しくできたーヾ(●´∇`●)ノ ワ~イ
鯖はサバ味噌にしかした事ないよー💦💦💦
おしゃれご飯見習いたい♬
なんだろ?立体的で奥行きがあって、さらにすっごく〜美味しそう〜✨😱😱😱😱💗💗💗一言でいうと、【レストランにしか見えない!】
わたし、ビックリした〜😍😍😍
かおりちゃんアレンジも素敵!
トマト炒めるなんて、さすが!!
また、里帰り終わって、バルサミコ買ったら、それをソースにして、お店みたいに、お皿にシャーってやろうね!😊✨
レストランみたいなる!セット、プレゼントするから!(笑)
お店だよ!
ポワレと言う料理を知らないから
オシャレとしか表現出来ないんだけど(^^;;
しのちゃんのバルサミコレシピが
かおりちゃん流になったのかな
(✿´ ꒳ ` )💖
本当に何処かのレストランみたいなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
しのちゃんのも美味しそうなりが、かおりんもグーなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍
鯖だから生臭くなるかなぁと不安でしたが、バルサミコとレモンでさっぱりできました✨✨
しのさん、いつも親身になって盛り付け方や食材の使い方を丁寧に教えてくれるんです~(๑′௰‵๑)💓優しいですよね☺✨きなこさんも是非作ってみてください̑̑ ( ु•̀ᴗ- ु)⁼³₌₃
鯖、トマト缶で煮ても美味しかったから、洋食に使うのにハマってるの~😁🎶🎶これもしのさんのレシピ参考にして挑戦したら、美味しくて、びっくりしたよ❤❤ポニョちゃんも洋食に使ってみてー◟(。´௰`)◞३ƕッ•*¨♪
しのさんに教わった通り、
弱火でじっくり焼いてピエトロのバルサミコでとても美味しくできました~꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
盛り付けもしのさんに教わったように高く、高くを心掛けてやりました❤しのさんのお陰ですよー💓💓💓
ありがとうございました( ′ᴗ‵☆)✨
美味しそうーー♡
わたし同じく関西ですー
奈良は盆地だから寒いでしょ⁈(´Д` )
よければフォローさせてくださいー
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ポワレ、わたしも初めて知って初めて作りました( ′ᴗ‵☆)笑
盛り付けも、しのさん流に頑張りました꒰*´艸`*꒱ ❤塩鯖がバルサミコドレッシングで生臭みが消えてとっても美味しかったです😍🍴
嬉しい~✨✨ありがとうございます❤レストランみたいなんて言われたの初めてで嬉しいです꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
レストランみたいって言われたの初めてです\(//∇//)\しかもゆみさんに褒められるなんて\(//∇//)\💓
しのさんのおかげです☺💓
フォローありがとうございます✨
奈良は寒いですねー(>_<)
夏は暑いし!笑
びっくりです(*^^*)
かおりちゃん、すごい!
おいしそう‼ お店みたい
見つけてくれてありがとうございます♪( ´▽`)これは、しのさんのを参考にしてます~✨塩鯖ポワレなかなか美味しく出来ましたー☺💛💚💜