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手料理
  • 2016/07/13
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豚巻豆腐蒸し☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
1丁半
きのこ
お好きなだけの
豚肉
豆腐巻く分
だし
小さじ2
30cc
作り方
1
豆腐を長方形になるように切る

あまり大きくなり過ぎない方がいい
2
豆腐に豚肉を巻く
3
鍋に昆布を1枚
その上に豚肉で巻いた豆腐を並べる
隙間にきのこ
4
だし、水を入れ蓋をして弱火で蒸す
5
豚肉の色がかわったら出来上がり!
小ネギなどちらしても美味しい😋
6
ポン酢で食べる😋😋😋

七味や柚子胡椒など入れても美味しい!

塩コショウで食べてもOk!

満腹感半端ない😁
みんなの投稿 (1)
eri
豚肉を巻いただけの簡単豆腐料理
#豆腐
#簡単
#美味しい
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