SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
キャベツ、にら、刻み九条ねぎ、豚ひき肉、にんにくのすりおろし、うまくて生姜ねぇ!!、干し椎茸、干し貝柱、AJINOMOTO香味ペースト、ごま油、塩コショウ(少々)。
美味しかったです😋🍴💕
#ajinomoto香味ペースト #手作り餃子
やはり、一手間掛けた逸品は素晴らしい。
こりゃ、ビールが止まりませぬ🤣
干し貝柱、干し椎茸を入れてみて大成功😆💕
美味しくできました😋🍴💕
ビール🍺
おつまみにいいですね🤗
うはっ、レスポンスを有り難う御座います‼️
既知の通りでしょうしナイソな話ですが…
某ペーストが無い、、場合(笑)には、
ラード(チューブ品で🆗)とスープストック(毛湯/屑野菜と鶏ガラで引いた(無化調/無添加のガラの元も可)スープ/キューブロック化した使用期間限定ですが冷凍可能)を少々使うと完全自家製に。
( ・∀・)ノシ
ぶっちゃけラードさえあれば無問題🤣
(気に為れば昆布水を少々使う)
失礼致しました‼️
ヽ(A`*)ノ≡←逃亡中タヌキ
手間暇かけて作る餃子🥟
美味しくできそうですね🤗