SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてそのうどんは写っていません🤣
あっヨッチャンさんおはよう
昨日コストコに今年初行ってきました。
トマト箱買い🍅
ヨッチャンさんがよくやってあるトマトの
砂糖ポン酢に後かけオイルをやってみました。
味見は
してません
これから朝ごはんで。
それにしても
ヨッチャンさんって
天才お料理。
このポークと言い
大根漬けとトマト
まだまだヨッチャンさんの手から生み出される
ヒット作。
凄いです。
あ
そうそう
韓国料理研究家ね。
ヨッチャンさんお仕事も頑張ってね。
香川にうどん旅に行った事もあるくらいコシのあるうどんも好きですが、出汁の染みたやわやわふわふわうどんも好きな私です😄
そうそう👀夢は韓国料理研究家。
ところで世の中の「料理研究家」と呼ばれる人達って、何か資格があるのでしょうか❓それとも自称なのかしら😅❓
いつもありがとうございます。これからもがんばりますね👍🏻👍🏻👍🏻✨