• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 514

大人のお子様ランチ

みんなの投稿 (5)
nao
豚肩ロースの香味焼きと筍のロースト 四万十青のりのソース。カポナータ、ヤリイカとレンズ豆の煮込み、イタリアンオムレツ。
ミルポワと肉を低温調理して、高知の四万十のりの佃煮をアンチョビバターソースでアレンジ。お米にもパンにも合う仕上がり\(//∇//)\満足しました。
美味しそうな大人のお子さまランチ(^O^) 食べた〜い\(^o^)/
フォローさせていただきます♪
nao
To: Nory3754 ありがとうございます!土佐出身ゆえに四万十のりでこまざいます。こちらもフォローさせていただきますε===(っ≧ω≦)っ
nao
To: cocinero
ありがとうございます(*´艸`)キャこれからも頑張ります!よろしくお願いします\(//∇//)\
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)