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手料理
  • 2014/03/02
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ひな祭り 手毬ずし

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
すし飯
ご飯
1合
大さじ 2
砂糖
小さじ 2
小さじ 1/2弱
作り方
1
すし飯を一口サイズに丸めて、お好きなお刺身をかぶせ、ラップで包んで落ち着かせたら出来上がり。
2
リラックマはいなり揚げで包む。
鼻はチーズと海苔、耳は薄焼き卵。
ホッペはケチャップ。
烏帽子は黒豆。
3
コリラックマはお刺身用の帆立。
鼻はイカと海苔。
目も海苔。
耳のピンクは甘酢生姜。
冠は薄焼き卵。
4
キイロイトリは薄焼き卵。
鼻は茹でた人参。
目と足は海苔。
トサカ?は昆布。
ポイント

お刺身が厚い場合は薄くスライスして作ると食べやすいです♡

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